Data: 10/09/2020 (quinta-feira)
Horário: 9h às 11h30
9h – Abertura SES: Flávia Resende Diniz Acioli (Diretoria de Atenção Primária à Saúde / SES) / Maria do Socorro Xavier (Assessoria Técnica/ SES)
9h10 – Tema: Enfrentamento das Doenças Crônicas em Sergipe e Promoção à Saúde – Contribuição dos Guias Alimentares.
Kátia Solange Andrade Santos Valença (Gerência Doenças Crônicas e Promoção à Saúde/SES)
9h20 – Tema: Importância do Guia Alimentar para Crianças Brasileiras menores de 2 anos: Perspectivas e Desafios na Atenção Primária à Saúde
Gildete Maria Ávila Carvalho (Coordenadora Estadual de Atenção Primária à Saúde / SES)
9h30 – Guia Alimentar para Crianças Brasileiras menores de 2 anos – Minhas Reflexões e Destaques – Profª Drª Danielle Góes da Silva – (DNUT/UFS/SERGIPE)
10h – Apresentação “Guia Alimentar para Crianças Brasileiras menores de 2 anos”
Palestrantes (CGAN/DEPROS/SAS/MS):
Tatiane Nunes Pereira: Nutricionista – Mestre em Saúde Coletiva – Doutorado em andamento em Saúde Global e Sustentabilidade – Analista Técnico de Políticas Sociais(CGAN/DEPROS/SAS/MS);
Lilian Anima Bressan: Nutricionista – Especialista em pesquisa clínica – MBA em economia e avaliação de tecnologias de saúde – Analista Técnico de Políticas Sociais (CGAN/DEPROS/SAS/MS).
11h10 – Perguntas e Respostas dos Participantes;
11h30 – Encerramento e Agradecimentos.
- INSCRIÇÕES
CLIQUE AQUI E FAÇA A SUA INSCRIÇÃO







