Local: AUDITÓRIO DA FUNESA Público-alvo: Nutricionistas. Objetivo - Capacitar os participantes a compreenderem a relação entre nutrição e saúde, identificando indicadores-chave para o monitoramento e manejo de condições nutricionais.
Local: AUDITÓRIO DA PIO X Público-alvo: Médicos e enfermeiros. Objetivo - Sensibilizar os profissionais quanto ao manejo de condições agudas e/ou crônicas agudizadas na APS e diminuir o número de Leia mais...
Local: UFS LAGARTO Público-alvo: Digitadores, Coordenadores da APS e Gestores. Objetivo - Contribuir para a qualificação dos registros no e-SUS na APS
Local: UNIT - Estância Público-alvo: Digitadores Objetivo - Contribuir para a qualificação dos registros no e-SUS na APS
Local: Auditório da SES Público-alvo: Capacitação de servidores Objetivo - Profissionais da SES e Fundações de Saúde
Local: Funesa Objetivo: qualificar a atuação dos trabalhadores da RAPS, promovendo práticas alinhadas aos princípios do cuidado em liberdade e da redução de danos. Público - alvo: Profissionais que atuam na Rede Leia mais...
PÚBLICO-ALVO: Médicos(as) Veterinários(as), Profissionais de Saúde da Vigilância Epidemiológica de Zoonoses, Estudantes das áreas afins.
Local: SALA DO CER IV Público-alvo: Digitadores;. Objetivo - Contribuir para a qualificação dos registros no e-SUS na APS
Local: Auditório da SES Público-alvo: Capacitação de servidores Objetivo - Profissionais da SES e Fundações de Saúde
PÚBLICO-ALVO: Técnicos e Coordenadores de Vigilâncias Sanitárias Municipais.
Local: UNIT PROPRIÁ Público-alvo: Digitadores Objetivo - Contribuir para a qualificação dos registros no e-SUS na APS
Última atualização: 7 de março de 2025 13:22